總決賽G4裁判報告 雄鹿在比賽最後2分鍾中獲利3次

2021-07-16 10:35:08

7月16日,NBA聯盟公布總決賽係列賽第四場比賽,雄鹿隊109-103太陽隊最後2分鍾的裁判報告,報告中顯示最後時刻,有四處誤判或漏判,其中三處判罰對雄鹿隊有利,一處對太陽有利。

總決賽G4裁判報告 雄鹿在比賽最後2分鍾中獲利3次

終場前1分34秒,克裏斯-米德爾頓在無球擺脫時揚起手臂將太陽隊球員米卡爾-布裏奇斯推開,導致後者失去防守位置。最終米德爾頓完成進攻,幫助雄鹿取得2分領先優勢。此處為漏判,裁判應該吹罰米德爾頓進攻犯規。

終場前54秒,克裏斯-保羅在爭搶籃板時用手夾住朱-霍勒迪的胳膊,導致後者無法用雙手爭搶籃板。此處為漏判,應該判罰保羅搶籃板犯規,但裁判沒有響哨。

終場前還剩14.7秒,雄鹿當時獲得4分領先優勢,字母哥阿德托昆博在底線發球,此時他的左腳踩在場內將球發給克裏斯-米德爾頓。此處為漏判,應該吹罰字母哥發球違例,球權應該交給太陽。

終場前13.8秒,字母哥阿德托昆博將球傳給克裏斯-米德爾頓,克裏斯-保羅和卡梅隆-約翰遜立刻上來包夾,裁判吹罰約翰遜犯規,給了米德爾頓兩次罰球機會,隨後保羅和約翰遜也上前與裁判理論。此處為錯判,裁判報告顯示,保羅與約翰遜在包夾時發生的身體接觸並不足以吹罰犯規。

相關戰報:NBA總決賽太陽103-109雄鹿 米德爾頓40分+6籃板4助攻2搶斷

以上就是小編為大家帶來的NBA總決賽G4裁判報告,想要了解更多有關籃球資訊請關注奧分體育NBA專區CBA專區

NBA总决赛G4裁判报告-雄鹿在总决赛G4比赛最后2分钟中获利3次

聲明:本站文章版權歸原作者及原出處所有,並不代表本站贊同其觀點及真實性,如有侵權,請聯系刪除。